NA COZINHA : DELÍCIA DE ABACAXI

Ingredientes : 1 lata de leite condensando

                      3 ovos

                      2 medidas da lata do leite condensado – de leite normal

                      1 colher e meia de sopa de maizena

                      1 abacaxi médio

                      1 lata de creme de leite sem soro

#OBSERVAÇÃO : Primeiro passo cozinhar o abacaxi

Modo de Preparo :

1 passo : Corte o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela com 3 copos de água e um copo de açúcar, cozinhar por 20 minutos, reserve .

2 passo : Junte o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maizena, mexendo sempre até engrossar .

3 passo : Coloque em um refratário, uma camada do doce e outra do creme, vá alternando até terminar .

4 passo : Por último bata as 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar, e junte o creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta .

5 passo : Pode enfeitar com rodelas de abacaxi

6 passo : Leve à geladeira, servir gelado

Agora é só comer ! Beijos :*

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s